
newsletter tna
Newsletters
un partenaire qui vous permet de connaître l’évolution de la demande des consommateurs
Les goûts des consommateurs changent constamment et aujourd’hui, les producteurs doivent être flexibles, créatifs et très efficaces pour pouvoir continuer à satisfaire les besoins du marché. Cette année, la demande de snacks sains, d’options d’assaisonnement uniques et inattendues et de saveurs de saison augmente sur les marchés du monde entier.
Pour vous aider à satisfaire les besoins de vos clients, tna dispose de solutions innovantes qui vous permettront de maintenir des coûts faibles, d’optimiser l’efficacité et de stimuler la créativité. Continuez votre lecture pour en savoir plus sur les dernières tendances du secteur et les actualités de tna. Et ne manquez pas notre livre blanc portant sur des techniques de production plus saines et une nouvelle étude de cas qui explore comment l’augmentation de la production peut maximiser les options de saveur d’une entreprise.
Bien cordialement,

michael green
director gerente
[email protected]
actualités du secteur


FDA : réduire les niveaux d’acrylamide dans la nourriture
Au mois de mars, la FDA (Food and Drug Administration, Administration américaine des denrées alimentaires et des médicaments) a recommandé aux secteurs de la pâtisserie et des produits à base de pommes de terre de minimiser l’utilisation des acrylamides, un composant chimique dont les risques d’augmentation du cancer chez l’être humain ont été prouvés.
EN SAVOIR PLUS
la demande d’assaisonnements uniques en pleine croissance
Du sucre à la cannelle, des épices de potiron à la sauce sriracha ou encore le citron vert piquant – les assaisonnements uniques connaissent une véritable croissance. Les consommateurs raffolent particulièrement des assaisonnements de saison et à édition limitée : une tendance qui contraint les producteurs à être créatifs et à rester efficaces.
EN SAVOIR PLUS
les solutions tna


des snacks intelligents
Les acides gras trans, les acrylamides et d’autres problèmes de santé inquiètent de plus en plus les consommateurs. Face à cette réalité, les producteurs répondent à la demande en offrant des snacks plus sains grâce à de nouveaux processus de production et à l’incorporation de nouvelles techniques innovantes. Découvrez comment les technologies innovantes permettent de rendre les snacks à la fois sain et délicieux.
EN SAVOIR PLUS
étude de cas : les vitesses de production accrues de Brandneu permettent de répondre à une demande croissante
Find out how a new production installation from tna enabled Brandneu Foods to reduce lead times for its kale chips by an incredible 75 per cent. Now the Canadian-based company has enough flexibility to change flavours quickly and easily to meet growing customer demand for unique and limited-time seasonings.
EN SAVOIR PLUS
mises à jour


tna tna ouvre un bureau en Europe du Sud
Notre nouveau bureau de Milan, Italie, couvrira la région Méditerranéenne. Situé dans un lieu stratégique, il permettra de prêter assistance aux clients d’Europe du Sud grâce à un service technique sur place et une équipe commerciale entièrement dédiés sur le terrain.
EN SAVOIR PLUS
les actualités de l’innovation : les arbres à cames entièrement clos
Les ensacheuses allant de plus en plus vite, certains composants mécaniques présentent davantage d’usure. Nous évitons ce problème avec la série robag® 3 et les systèmes d’emballage robag 2ci tna qui disposent de nouveaux arbres à cames entièrement clos, qui permettent de minimiser l’usure d’impact et d’améliorer la durée de vie des composants internes.
EN SAVOIR PLUS
prochains événements

les dernières actualités
EN SAVOIR PLUS
politique de confidentialité
conditions générales d’utilisation
plan du site
carrières
nous contacter
Copyright 2023 TNA Australia Pty Limited.