formation

• inspirer de nouvelles normes d'excellence

Tout commence avec les solutions de formation tna. Notre équipe d'experts associe l'apprentissage en classe à la résolution de problèmes pratiques et à la participation interactive pour une expérience de formation qui va bien au-delà des instructions d'utilisation standard.

• pourquoi investir dans la formation professionnelle avec tna ?

• Augmenter les niveaux de compétences de la main-d'œuvre
    • Améliorer la sécurité au travail
    • Optimiser l'efficacité de l'utilisation et améliorer le rendement
    • Renforcer la motivation et encourager l'avancement de carrière
    • Réduire les temps d'arrêt du système
    • Prolonger la durée de vie de la machine grâce à des normes d'entretien
    • Développer davantage les compétences de l’équipe en matière de dépannage et de résolution de problèmes
formation géniale. ian gilbert, le formateur, et steve burgess nous ont vraiment mis à l’épreuve. leur connaissance des machines tna était incroyable.
andrew brown, ingénieur, Burton’s Foods
  • répondre précisément à vos besoins

Chez tna, notre équipe d'experts techniques offre diverses façons pratiques d'apprendre n'importe où, n’importe quand.

• en ligne : un bon rapport coût-efficacité, un apprentissage à la demande partout où vous avez accès à internet
    • hors site : une formation pratique à l'une des installations de pointe tna dans le monde entier
    • sur place : une formation spécifique à l'emploi destinée à l’ensemble du personnel dans des situations opérationnelles réelles
  • Affinez vos compétences en

fonctionnement des machines
    • Notre formation des opérateurs spécifique à un produit comprend la sécurité, les directives en matière d’installation et de déplacement, l’installation, le fonctionnement, le dépannage et les exigences de nettoyage.
    maintenance (électrique et mécanique)
    • La formation en maintenance est divisée en deux modules de formation, électrique et mécanique, pour répondre à la souplesse de la fonction. Chaque module comprend l'identification et l'explication des dispositifs spécifiques au produit ainsi que leur retrait et installation.
  • choisissez parmi trois niveaux de compétences

Chaque module comprend des évaluations et des situations de résolution de problèmes. Les participants doivent atteindre 75 % ou plus afin de pouvoir passer au niveau suivant. Après avoir réussi chacun des modules de formation, vous et votre entreprise recevez chacun un certificat « opérateur certifié tna » ou « ingénieur certifié tna » prouvant que vous maîtrisez le programme de formation.

1. obligatoire
      qui devrait suivre cette formation ? Les opérateurs et les ingénieurs
      durée de la formation : Un jour par machine
      contenu : Compétences générales et techniques sur le fonctionnement de la machine, la saisie de données, la mise sous tension, la compréhension des fonctions, les alarmes, les points de réglage, les systèmes internes, les écrans.

2. intermédiaire/service
      qui devrait suivre cette formation ? Les ingénieurs qui ont suivi la formation obligatoire contenu : Deux jours pour chaque solution, un jour pour le pesage
      contenu : L’entrée de programme et les significations de valeur, le démontage de la machine pour une compréhension mécanique approfondie, un aperçu des commandes électriques et plus encore

3. gourou
      qui devrait suivre cette formation ? Les ingénieurs/ingénieurs mécaniciens
      durée : Trois ou quatre jours contenu : Tous les éléments mécaniques et électriques, la révision des commandes, les logiciels des équipements

chez walkers, nous avons eu quatre séances d'atelier sur les mâchoires afin de nous aider à installer le tungstène et à améliorer la durée de vie de nos couteaux et enclumes. par conséquent, nous avons économisé environ 27 % sur l'utilisation seule au cours des six mois qui ont suivi la formation.
Cliquez ici pour nous contacter à propos de nos programmes de formation complets ou pour planifier une formation pour vous et/ou votre équipe
SCEGLIETE UNA SEDE

presenza internazionale