actualités à la une

tna modernise le mogul à amidon nid m3000 pour améliorer l’efficacité opérationnelle et garantir la pleine conformité atex

publié le 26 juillet, 2018

tna a annoncé la récente modernisation de son mogul NID M3000 afin d’améliorer son efficacité opérationnelle et de s’assurer que l’équipement respecte les normes d’hygiène et de sécurité les plus strictes. En savoir plus

tna aide le fabricant de fruits de mer surgelés à doubler sa vitesse d’emballage

publié le 25 juillet, 2018

Le fabricant de fruits de mer surgelés, Whitby Seafoods Ltd a pu doubler sa vitesse d’emballage en installant une nouvelle chaîne d’emballage et de distribution du fournisseur d’équipements de transformation et d’emballage, tna. En savoir plus

tna lance des outils de gestion de données totalement intégrés pour offrir aux industriels une visibilité maximale sur leurs processus de production

publié le 12 juin, 2018

– tna a présenté son intelli-sys iPS 3, un outil de collection et de communication de données hautement performant et totalement intégré pour offrir aux industriels un contrôle sans précédent sur leurs processus de production. En savoir plus

Un fabricant de snacks bio double sa vitesse d’emballage grâce aux solutions clés en main intégrées de tna

publié le 26 avril, 2018

Riverside Natural Foods a pu doubler sa vitesse d’emballage en installant les nouveaux systèmes d’emballage de tna. Basé à Vaughan, au Canada, Riverside Natural Foods est l’un des principaux fabricants de snacks sains, tels que les barres à grignoter et les mini granolas bio, sous la marque MadeGood®. En savoir plus

tna étend son empreinte manufacturière néerlandaise avec l’ouverture d’un nouveau centre de transformation alimentaire

publié le 13 avril, 2018

tna a officiellement inauguré un tout nouveau centre de production ultramoderne aux Pays-Bas, renforçant ainsi sa position de leader dans la fabrication d’équipements de transformation alimentaire pour les industries de transformation de pommes de terre et de légumes. En savoir plus

tna élargit le champ d’application avec le nouveau système d’assaisonnement sur machine

publié le 29 mars, 2018

tna a dévoilé une toute nouvelle version de son système phare d’application d’assaisonnement sur machine, le tna intelli-flav® OMS 5.1, à l’occasion du salon Anuga FoodTec à Cologne, en Allemagne. Le nouveau tna intelli-flav OMS 5.1 est conçu selon les normes IP65 pour faciliter l’entretien et répondre aux normes d’hygiène et d’assainissement les plus strictes. En savoir plus

tna double sa vitesse d’emballage avec le lancement du tna robag 5 à très grande vitesse

publié le 22 mars, 2018

tna a dévoilé le tna robag® 5, le premier système VFFS à très grande vitesse de l’industrie au SNAXPO à Atlanta, aux États-Unis. Doté de vitesses allant jusqu’à 300 sachets par minute sur un seul tube, le nouveau système d’ensachage est le dernier élément de la solution complète d’emballage à très grande vitesse de tnatna performance 5.0. En savoir plus

tna ANNONCE LA PREMIÈRE MONDIALE DE LA NOUVELLE robag 5 AU SNAXPO 2018

publié le 31 janvier, 2018

tna a annoncé qu’à l’occasion du SNAXPO 2018, elle dévoilera en avant-première mondiale la tna robag® 5, la dernière génération de sa série phare de technologie VFFS, leader de l’industrie. En savoir plus

tna dévoile le premier calibreur de chips à mouvement vibratoire du secteur à l’occasion du Gulfood manufacturing

publié le 31 octobre, 2017

tna a annoncé le lancement du tna roflo® VMCS 3, le tout premier calibreur de chips à utiliser le mouvement vibratoire pour séparer les grandes chips des petites afin de maximiser l’efficacité et la vitesse d’emballage. En savoir plus

tna relève d’un cran la précision d’application avec le lancement d’un système de pulvérisation avancé lors de pack expo

publié le 28 septembre, 2017

tna a dévoilé à l’occasion de Pack Expo un nouveau système entièrement automatique de pulvérisation et de mélange de suspension en boucle fermée qui offre des niveaux avancés d’uniformité et de précision d’application. Le nouveau tna intelli-flav® CLS 5 a été spécialement conçu pour effectuer des mélanges précis et efficaces et appliquer l’assaisonnement en suspension à une large gamme de snacks extrudés et secs. En savoir plus